Приставы нашли томичку, задолжавшую миллион по алиментам, в тубдиспансере

25.04.2019, 11:54
tvtomsk.ru
Поделиться:

Судебные приставы разыскали алиментщицу, уклоняющуюся от прохождения лечения от наркозависимости,  в туберкулезном диспансере.

"В  отдел судебных приставов по Томскому району поступил исполнительный лист о взыскании с гражданки алиментов на содержании двоих детей в размере 1/3 всех видов заработка. Суд лишил женщину родительских прав, но выводов она не сделала – продолжила вести асоциальный образ жизни: употребляла спиртное, нигде не работала. В результате накопила долг по алиментам в размере более одного миллиона рублей", - сообщает пресс-служба регионального УФССП.

По месту регистрации должница не проживала, о каком-либо месте ее пребывания известно не было. В итоге неплательщицу объявили в розыск. Направив запросы в различные государственные структуры,  пристав установил, что неплательщица находится на обследовании в тубдиспансере. Исполнитель закона посетил пациентку по месту лечения, выяснил адрес ее проживания, предупредил об ответственности за неисполнение решения суда об уплате алиментов.

После выписки из больницы женщине все же придется пройти лечение от наркозависимости, а также приступить к выплате денежных средств на детей, в противном случае она может быть привлечена к административной, а затем к уголовной ответственности.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
48056
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}