В Бакчарском районе осудили мужчину, который избивал маленькую дочь электрическим шнуром

24.04.2019, 09:37
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Бакчарском районе Томской области 43-летний местный житель осуждён за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей в отношении своей малолетней дочери.

Установлено, что в 2014 году после развода на воспитании мужчины осталась его восьмилетняя дочь, в отношении которой последние четыре года отец исполнял свои родительские обязанности ненадлежащим образом.

"Девочке приходилось жить в антисанитарных условиях.<...> За малейшие провинности отец избивал дочку электрическим шнуром, не обеспечивал её продуктами питания и одеждой. Заработанные ребёнком летом от сбора ягод деньги отец забирал в качестве оплаты за ранее приобретённые им дочери вещи. Мужчина заставлял девочку выполнять обязанности по дому, связанные с тяжёлым физическим трудом, в том числе носить воду и колоть дрова", - сообщает областная прокуратура.

Вину селянин не признал. Однако гособвинитель представил достаточную совокупность доказательств и убедил суд в виновности подсудимого. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 10 месяцев исправительных работ с удержанием 5 процентов из заработной платы в доход государства. Суд удовлетворил исковые требования прокурора о взыскании с подсудимого компенсации морального вреда потерпевшей в размере 80 тыс. рублей.         

В настоящее время девочка проживает со своей матерью в другом регионе.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
48008
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!