Томичи могут отдохнуть на российских курортах за счет работодателя

23.04.2019, 15:06
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томичи могут отдохнуть на российских курортах за счет работодателя, об этом сегодня напомнил мэр Сочи Анатолий Пахомов. Он прибыл в Томск с рабочим визитом. И встретился не только с руководством региона, но и с жителями Томска, чтобы провести презентацию города-курорта. Мэр Сочи отметил, что у них в городе действует свыше 60 санаториев с лечением. И поехать на такой оздоровительный отдых можно по программе "Открытый Юг". Обойдется он примерно до двух тысяч рублей в сутки.

Вдобавок ко всему, с января этого года в России вступил в силу закон, по которому работники могут поехать в отпуск за счет организации. Речь идет о сумме до 50 тысяч рублей, потраченных на отдых в России. Работодатель может оплатить путевку не только своему работнику, но и членам его семьи - супруге или супругу, и детям до 18 лет или до 24 лет, обучающимся в учебных заведениях по очной форме. Однако сумма, которую перечисляет работодатель за отдых, будет облагаться налогом.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47982
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}