Томич оплатил крупный долг, чтобы улететь на майские праздники во Вьетнам

23.04.2019, 11:45
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

Чтобы не лишиться поездки во Вьетнам, житель Стрежевого рассчитался с долгом. Об этом сообщает Служба судебных приставов.

Арбитражный управляющий обратился в суд с иском к индивидуальному предпринимателю о взыскании с последнего суммы вознаграждения за проведенную процедуру банкротства. Судья требования истца удовлетворил и обязал ответчика выплатить  350 тыс. рублей.  

"В преддверии майских праздников гражданин приобрел путевки для себя и своей семьи в Юго-Восточную страну. Мужчина решил, что запрет на выезд за границу на него уже не распространяется, так как в счет погашения долга с его дохода ежемесячно списываются денежные средства. Однако в отделе судебных приставов должнику разъяснили, что покинуть страну он сможет только в том случае, если долг будет погашен полностью", - говорится в сообщении.

В этот же день гражданин перечислил взыскателю остаток задолженности – 130 тыс. рублей, а также оплатил исполнительский сбор, 26 тыс. рублей.

УФССП России по Томской области напоминает: собираясь за границу, об оплате долга необходимо позаботиться заранее. Один из способов — посещение сайта Управления (сервис «Узнайте о своих долгах»), с помощью которого можно узнать о задолженности, а также оплатить ее.

Читайте далее: Томичи рассказали, чем займутся на майские праздники

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47965
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}