Холодную воду отключили в 50 зданиях Ленинского района Томска

22.04.2019, 12:45
tvtomsk.ru
Поделиться:

Почти 50 зданий в Ленинском районе остались без воды на сутки из-за ремонтных работ на сетях, об этом редакции tvtomsk.ru сообщила пресс-секретарь «Томскводоканала» Юлия Перковская. Она уточнила, что компания заранее известила об отключении воды управляющие компании, которые обслуживают жилые дома в этом районе.

«Мы выполняем работы по подключению водопроводной линии в Ленинском районе. Основные работы сконцентрированы на улицах Карла Маркса и Ванцетти. Там было не одно повреждение, фактически на одной водопроводной линии было несколько разной интенсивности утечек. Поэтому было принято решение не ремонтировать трубу в нескольких местах, а протянуть новую», - сообщила Перковская.

Представитель «Томскводоканала» уточнила, что рабочие пробурили участок протяженностью почти 300 метров водопровода и переложили его. После чего в пятницу специалисты осуществили промывку трубопровода и отобрали пробы воды – они соответствовали нормам СанПиН.

Собеседница отметила, что компания планирует возобновить водоснабжение сегодня в девять часов вечера. Управляющие компании были заранее уведомлены о ремонтных работах, и жители домов наверняка запаслись водой. Но в случае необходимости компания может организовать подвоз воды к зданиям, которые попали под отключение. Заявки можно сделать, позвонив в аварийно-диспетчерскую службу «Томскводоканала» по телефону 90-50-90.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47924
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}