В томской спортшколе обнаружили нарушения требований пожарной безопасности

22.04.2019, 09:37
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: prokuratura.tomsk.gov.ru

По иску прокурора Октябрьского района Томска суд обязал детско-юношескую спортивную школу устранить нарушения требований пожарной безопасности.

"Установлено, что в детско-юношеской спортивной школы "Кедр"" отсутствуют системы автоматической пожарной сигнализации, не обеспечена ширина эвакуационных выходов и оборудование их световыми оповещателями. Проверка исправности состояния системы оповещения и управления эвакуацией при пожаре, поступления сигналов на технические средства не проведена", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По итогам проверки прокурор Октябрьского района внёс директору образовательного учреждения представление, а затем, поскольку необходимые меры к устранению нарушений закона в установленный срок приняты не были, обратился в суд с иском о возложении на школу обязанности обеспечить исполнение правил пожарной безопасности.

Суд области удовлетворил исковые требования прокурора в полном объёме, обязав ответчика устранить допущенные нарушения закона в течение 6 месяцев со дня вступления решения суда в законную силу.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47914
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!