Жители Кожевникова выступили на фестивале сельских поселений (фото)

21.04.2019, 20:07
tvtomsk.ru
Поделиться:
Фото: Геннадий Ткаченко

В Кожевниковском районе Томской области продолжается ежегодный творческий фестиваль сельских поселений. Сегодня на главной районной сцене с концертной программой выступили представили Кожевниковского сельского поселения. 

Как рассказал редакции сайта tvtomsk.ru начальник отдела по культуре, спорту, молодежной политике и связям с общественностью Кожевниковского района Геннадий Ткаченко, праздничная программа началась с ярмарки "Вербные чудеса", где была представлена продукция личных подсобных хозяйств, там же можно было отведать уху "по-киреевски". В центральной библиотеке действовал клуб сохранения национальных культур "Венок дружбы", а для самых маленьких работали игровые и спортивные площадки.

В фойе и одном из залов Центра культуры и досуга была открыта выставка декоративно-прикладного творчества, кроме того, для всех желающих были организованы различные мастер-классы. В 13:00 на главной сцене района началось театрализованное представление "Золотой ключик".

Выступление жителей села Кожевниково стало заключительным в рамках традиционного творческого фестиваля сельских поселений. 1 мая на сцене районного Центра культуры и досуга состоится гала-концерт, где будут представлены лучшие номера от каждого поселения. В этот же день состоится торжественная церемония награждения победителей фестиваля. 

Напомним, фестиваль на территории района проходит уже в 17-й раз. Все поселения района каждое воскресенье представляют свои программы в районном центре культуры.

Фото: Геннадий Ткаченко

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47913
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!