Томич лишился иномарки за долги по кредитам

19.04.2019, 13:56
tvtomsk.ru
Поделиться:

Должник по кредитным обязательствам не стал платить по счетам и в результате лишился машины. Об этом сообщает Служба судебных приставов.

Томич задолжал банку более 350 тысяч рублей. Сотрудники отдела судебных приставов по Октябрьскому району выяснили, что гражданин имеет иномарку Mitsubishi Lancer, 2011 г.в., и наложили в ГИБДД запрет на регистрационные действия с данным автомобилем. Машину было решено арестовать в счет погашения долга, однако сотрудники столкнулись с проблемой: должника трудно было застать дома. Разрешить ситуацию помог случай.

"Мужчина стал виновником ДТП. Во дворе дома, не заметив автомобиль соседки, должник нечаянно его задел. Пока ехали сотрудники ГИБДД, пострадавшая решила не терять зря времени и проверила обидчика по банку данных исполнительных производств на официальном сайте ФССП России. Сервис выдал результат моментально: размер долга соседа и номер телефона пристава. Женщина связалась с исполнителем закона и сообщила сотруднику, когда именно должник бывает дома", - говорится в сообщении.

Приехав в названное время на адрес, сотрудники обнаружили транспортное средство припаркованным у подъезда. На автомобиль незамедлительно был наложен арест. Предварительная оценка имущества составила 400 тысяч рублей. Владельцу был предоставлен 10-тидневный срок для оплаты долга, однако он не воспользовался этой возможностью. Сейчас готовится пакет документов для оценки иномарки, которую затем направят на реализацию.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47872
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}