В Томске ищут потерявшуюся голубоглазую собаку Луну

18.04.2019, 22:40
tvtomsk.ru
Поделиться:

"Кто потерял друга?" - видео с таким названием стремительно набирает просмотры среди томских пользователей соцсетей. Все внимание уделено голубоглазой хаске, которая потерялась на улице Бердской в Томске. Очевидцы в социальных сетях полагают, что это девочка. Впрочем, эти догадки подтвердил сам хозяин, который тоже обратился к томичам в интернете.

Оказывается, что собаку зову Луна. Хозяин подобрал ее на улице Профсоюзной в начале апреля, приютил и назвал красивым именем. В новом доме у Луны даже появился братик, тоже хаски. Но когда они отправились на очередную прогулку, Луна сорвалась с поводка и убежала. К своей новой кличке собака еще не успела привыкнуть, а прежнюю хозяева не знают. Это сильно осложняет поиски, ведь собака не откликается. 

Хозяин весь день искал любимицу в районе Черемошников, бросил клич в социальные сети. Там получил отклик, собаку видели, но удержать не смогли. Сказали, что побежала в сторону поездов. Завтра поиски будут продолжены. Тех, кто увидит собаку, просят сообщить по телефону:  8-999-495-26-09. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47855
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}