Коллектив томского Института физики прочности и материаловедения выбрал нового директора

18.04.2019, 16:31
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: ispms.ru

В Конгресс-центре «Рубин» состоялось общее собрание коллектива Института физики прочности и материаловедения СО РАН по выборам нового директора.

«По результатам тайного голосования, общим собранием коллектива Института директором ИФПМ СО РАН избран Евгений Колубаев», - говорится на сайте института.

Как пояснил редакции tvtomsk.ru представитель института, дополнительных процедур для утверждения в должности Евгения Колубаева не требуется. Минобрнауки подпишет трудовой договор с избранным директором.

Евгений Александрович родился в Томске в 1979 году. В 2002-м с отличием окончил физический факультет ТГУ, квалификация – физик, специальность – физика конденсированного состояния.

В 2013 году был назначен заведующим вновь созданной лаборатории контроля качества материалов и конструкций. В 2016-2018 годах работал заместителем директора по развитию Института физики высоких технологий ТПУ. С 2017 года – соруководитель со стороны ФАНО Межведомственного проектного офиса «Перспективные материалы, технологии и конструкции» ФАНО России и Госкорпорации «Роскосмос». С мая 2018 года – заместитель директора по научной работе ИФПМ СО РАН.

Женат, воспитывает двоих детей.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47843
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!