Сергей Жвачкин назначил нового начальника департамента защиты населения и территории

17.04.2019, 14:18
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: tomsk.gov.ru

Губернатор Сергей Жвачкин назначил начальником департамента защиты населения и территории Томской области – главным государственным инспектором по надзору в области защиты от ЧС Сергея Лукина. Ранее Сергей Лукин занимал должность заместителя начальника Сибирского межрегионального управления государственного автодорожного надзора Ространснадзора России.

Новый начальник департамента приступил к работе сегодня, 17 апреля. Коллективу департамента по поручению главы региона его представил заместитель губернатора по вопросам безопасности Игорь Толстоносов. Ранее обязанности начальника департамента защиты населения и территории Томской области временно исполнял Валерий Уйманов. 

«За плечами Сергея Трифоновича многолетний успешный опыт работы в правоохранительных органах, который поможет грамотно организовать работу департамента и обеспечить эффективное межведомственное взаимодействие. Новый руководитель приступает к работе в горячую пору — в разгар ледохода и на старте пожароопасного сезона в лесу. Уверен, что с поставленными задачами Лукин справится», — подчеркнул губернатор Томской области Сергей Жвачкин, комментируя назначение.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47782
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!