Маленькой томичке Арине Першиной нужна срочная помощь

17.04.2019, 11:35
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: fond-alena.ru

Арише всего 11 месяцев. Это милая крошечная девочка с большой проблемной опухолью. И этой славной «девчульке», как зовет ее мама, нужна срочная помощь.

Как сообщается на сайте фонда им.Алены Петровой, с рождения у Ариши выявили объемную сосудистую опухоль, которая находится под глазом и переходит под нижнее веко. Томские врачи лечили опухоль самыми современными средствами и им удалось стабилизировать процесс, приостановить рост опухоли. Теперь решается вопрос о склерозировании, опухоль сложная и решено отправить на лечение в Москву. Само лечение будет проходить в несколько этапов, поэтому потребуется не одна поездка.

Опухоль растет внутрь и может нарушить работу глаза, поэтому нужно быстрее избавиться от нее, чтобы получить наилучший косметический результат. Детская городская клиническая больница святого Владимира в Москве делает бесплатную операцию на сосудистом лазере по системе ОМС. Лечение лазером амбулаторное и стационар не предусмотрен. Нужно снимать жилье, а это еще дополнительные траты. По самым скромным подсчетам потребуется около 200 тысяч рублей.

"Такой суммы у молодой семьи, где работает только один папа, просто нет. В семье подрастает еще дочь Милана, она ходит в 1 класс, очень любит свою сестренку и тоже переживает за нее", - говорится в сообщении.

 

Врачи дают хороший шанс избавления от опухоли без серьезных осложнений и грубых швов. А в наших силах помочь Арише и всей семье использовать этот шанс. Узнать, как помочь малышке, можно на сайте благотворительного фонда.

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47769
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!