Томские приставы наложили арест на автомобиль и бензопилу "черных лесорубов"

17.04.2019, 10:26
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

Судебные приставы наложили арест на автомобиль КамАЗ, бензопилу «STIHL», 44 сортимента древесины породы сосна, изъятые в качестве вещественных доказательств по уголовным делам. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФССП.

"Житель села Кафтанчиково организовал бригаду, которая, не имея специальных разрешений, производила незаконную рубку лесных насаждений на территории Калтайского участкового лесничества. Своими действиями преступная группа причинила ущерб государству в размере более 7,5 млн. руб.",- говорится в сообщении.

Суд признал нарушителей экологического законодательства виновными в незаконной рубке лесных насаждений и приговорил бригадира к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима, а соучастников - к условной мере наказания. Кроме того, суд удовлетворил иск департамента лесного хозяйства о взыскании с подсудимых суммы ущерба, причиненного государству. Вещественные же доказательства по уголовному делу суд постановил конфисковать.

Приставы наложили арест на КамАЗ, бензопилу и бревна, а затем передали  в территориальное управление Росимущества для обращения в государственную собственность.  

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47765
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!