Томич, который схватил маленькую девочку в подъезде и изнасиловал, осужден на 20 лет

16.04.2019, 13:11
tvtomsk.ru
Поделиться:

Октябрьский районный суд признал 29-летнего томича виновным в половом сношении с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста.

"В мае 2018 года мужчина находился на лестничной площадке дома, в котором он проживал. В какой-то момент в подъезд зашли две дошкольницы, которые самостоятельно ушли с детской площадки, чтобы найти квартиру их общей знакомой, живущей в этом доме. Томич схватил пятилетнюю девочку и занёс к себе в квартиру. Вторая подружка, испугавшись мужчину, сразу убежала. После того как томич подверг девочку сексуальному насилию, он вынес её обратно на лестничную  площадку", - сообщает областная прокуратура.

В судебном заседании мужчина отрицал свою вину, утверждая, что стал жертвой оговора со стороны потерпевшей, которая всё выдумала. Тем не менее гособвинитель опровергла защитную версию подсудимого. 

"Суд приговорил виновного к 20 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год и 6 месяцев", - говорится в сообщении на сайте прокуратуры.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47733
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}