Приставы приостановили работу АГЗС на Богашевском тракте

15.04.2019, 13:50
tvtomsk.ru
Поделиться:

Судебные приставы приостановили деятельность опасного производственного объекта - газовой АЗС на Богашовском тракте, 28. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе проверки на объекте было установлено значительное количество нарушений законодательства о пожарной безопасности. В частности, установка резервуара с топливом не соответствовала нормативному размещению, не обеспечено минимальное расстояние от АГЗС до лесопарка, отсутствовал дополнительный эвакуационный выход из операторной и система громкоговорящей связи, не обозначены места нахождения пожарных кранов, огнетушителей знаками пожарной безопасности.

"С иском в суд обратилась прокуратура Кировского района, в котором просила запретить эксплуатацию газозаправочной станции и обязать руководство устранить выявленные нарушения", - говорится в сообщении.

Принимая во внимание реальность угрозы нарушений пожарной безопасности жизни и здоровью людей, суд счел необходимым приостановить эксплуатацию АГЗС до вступления в законную силу решения суда по иску прокуратуры. Приставы выехали на место и перекрыли вентиль подачи топлива из резервуара, а также опечатали кассовое оборудование, колонки, пистолеты.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47690
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}