В Томской области назначен новый глава управления Минюста

12.04.2019, 14:16
tvtomsk.ru
Поделиться:
Фото: Администрация Томской области

Губернатор Сергей Жвачкин и начальник управления Министерства юстиции России по Томской области Маргарита Барнакова, вступившая в должность 9 апреля, провели первую рабочую встречу в администрации региона.

Как уточняет пресс-служба областной администрации, нового руководителя губернатору представил начальник Главного управления Минюста России по Новосибирской области Виктор Храбров.

Маргарита Владимировна родилась в Улан-Удэ, получила образование в Бурятском государственном педагогическом институте и Международной академии предпринимательства. В органах юстиции работает с 2000 года, до назначения руководителем томского управления возглавляла управление Минюста РФ по Республике Бурятия.

«Томская область — многонациональный и многоконфессиональный регион, жителей которого объединяют диаспоры, автономии и ассоциации. Мы дорожим нашим национальным миром и согласием и рассчитываем на участие в этой важной работе управления Минюста, который координирует работу НКО. В помощь вам — томская юридическая школа и ее 120-летний опыт», — подчеркнул на встрече губернатор Сергей Жвачкин, пожелав новому руководителю успехов в работе. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47634
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!