Власти: маршрут №23 в Томске решено оставить

12.04.2019, 13:23
tvtomsk.ru
Поделиться:

Маршрут №23 в Томске решено оставить. Об этом в прямом эфире "Радио России" рассказал заммэра Владимир Брюханцев. Напомним, с начала следующего года в Томске должна заработать новая схема маршрутной сети. Из существующей предлагалось убрать несколько маршрутов – в частности маршрут №23. Но, как выяснилось, мнение о том, что он не востребован, оказалось неверным. 

«Да,  маршрут № 23 якобы при низком пассажиропотоке мы первоначально поставили в резерв.  Сейчас мы его вернули. Для доставки студентов, учёных с Академгородка.  Единственное, у этого маршрута изменится схема движения. Предварительно такое решение принято. С Елизаровых  он пойдёт на Сибирскую - Алтайскую - Комсомольский проспект – Кирова. Но как раз обеспечит необходимые точки соприкосновения», - пояснил Брюханцев.

Отметим,  решение об упразднении маршрутов №5 и 3 пока остаётся неизменным. По мнению власти, основанному на мониторинге центра контроля пассажирских  перевозок, эти маршруты не настолько востребованы,  чтобы их  оставить. Окончательно новая схема должна быть утверждена к концу апреля. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47629
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}