Томич выпросил деньги у незнакомки, сказав ей, что она похудела

11.04.2019, 14:40
tvtomsk.ru
Поделиться:

Октябрьский районный суд признал 32-летнего томича виновным в мошенничестве. Установлено, что в июне 2017 года подсудимый, отбывая наказание в исправительном учреждении за разбой, позвонил по случайному номеру.

"В ходе разговора мужчина убедил девушку, что является её знакомым Александром. Для убедительности собеседник хвалил потерпевшую, сообщая ей, как сильно она похудела с момента их последней встречи. Введя девушку в заблуждение, мужчина сообщил, что ему срочно нужны деньги, поскольку он сломал сотовый телефон сотрудника полиции, просил перевести ему нужную сумму. Полученные от потерпевшей 16 тыс. рублей томич израсходовал по своему усмотрению", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

При рассмотрении уголовного дела подсудимый вину не признал, пояснил, что никому не звонил, денежные средства не похищал, а деньги получил от выигрыша на ставках футбольных матчей.

Однако гособвинитель опроверг доводы подсудимого и убедил суд в его виновности. Мужчину приговорили к наказанию в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47588
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!