Житель Колпашевского района, избивший нескольких человек, "сядет" на 4 года

10.04.2019, 17:40
tvtomsk.ru
Поделиться:

Колпашевский городской суд Томской области признал 28-летнего местного жителя виновным в совершении нескольких преступлений. Об этом сообщает областная прокуратура.

"Установлено, что в сентябре 2018 года около одного из магазинов с.Тогур подсудимый из личной неприязни не менее двух раз ударил незнакомого мужчину кулаком по лицу. В результате односельчанин получил повреждения в виде синяков и перелома челюсти", - говорится в сообщении.

Месяц спустя, в октябре, уже находясь в г. Колпашево, молодой человек поссорился в помещении банкомата со своим знакомым. В этот раз не менее двух ударов по телу потерпевшего были нанесены ножом. В декабре 2018 года в помещении кафе на почве ссоры с незнакомой девушкой мужчина трижды ударил её стеклянной бутылкой по голове. В последних двух случаях потерпевшим был причинён лёгкий вред здоровью.

В следующем месяце, в январе 2019 года, подсудимый, угрожая применением ножа, напал на продавца магазина в Тогуре. Перепрыгнув через прилавок, нападавший потребовал отдать ему выручку. Однако женщина сумела убежать, предварительно забрав ключ из замка кассы. Попытки подсудимого добраться до денег без ключа успехом не увенчались. Тогда он на глазах у другого покупателя забрал 11 бутылок пива и скрылся с места происшествия.

Все перечисленные выше преступления подсудимый совершил в состоянии алкогольного опьянения. Суд приговорил виновного к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47563
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}