Томич предстанет перед судом за 17 преступлений

10.04.2019, 15:39
tvtomsk.ru
Поделиться:

Прокуратура Октябрьского района направила в суд уголовное дело в отношении 32-летнего томича. Он обвиняется в совершении 17 эпизодов преступлений.

По версии следствия, в период с 2015 года по 2018 год мужчина предлагал свою помощь в качестве посредника. Войдя в доверие, он  брал документы на транспортные средства, составлял фиктивные договоры купли-продажи. Полученные автомобили томич либо передавал третьим лицам в счёт своих долгов, либо получал за них денежные средства. При этом  хозяину машины выдавалась лишь незначительная сумма денег.

"В ряде случаев мужчина убеждал воспользоваться им в качестве посредника при продаже недвижимого имущества. Якобы для ускорения процедуры реализации он предлагал оформить недвижимость на членов своей семьи. В действительности томич не намеревался исполнять взятые на себя обязательства о передаче денежных средств, вырученных от продажи имущества", - сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Причиненный противоправными действиями ущерб превысил 15,4 млн. рублей. Мужчина вину признал полностью. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Октябрьский районный суд Томска.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47555
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!