Томич пойдёт под суд за нарушение правил безопасности на стройке, где погиб человек

08.04.2019, 12:44
tvtomsk.ru
Поделиться:

Прокуратура Кировского района направила в суд уголовное дело в отношении 39-летнего томича. Он обвиняется в нарушении правил безопасности при проведении строительных и иных работ, повлекшем по неосторожности смерть человека.

"По версии следствия, в июле 2018 года директор одной из строительных фирм заключил договор подряда на проведение работ по прокладке трубопровода в с. Тимирязевском. Будучи ответственным лицом по охране труда, он тем не менее не предпринял организационных мер по укреплению пятиметровых стен вырытого котлована, что в дальнейшем  привело к их обрушению. Под осыпавшимся грунтом погиб помощник бурильщика", - сообщает областная прокуратура.

В ходе предварительного расследования мужчина вину признал полностью. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Кировский районный суд. За указанное преступление может быть назначено лишение свободы на срок до пяти лет.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47452
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}