Более 180 работ получил кинофестиваль «Бронзовый витязь»

05.04.2019, 12:58
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томске пройдёт VI Международный детско-юношеский кинофестиваль «Бронзовый витязь». В этом году в оргкомитет фестиваля поступило 182 работы. Заявочная кампания должна была завершиться 29 марта, но по просьбам участников была продлена до 7 апреля, об этом сообщает пресс-служба областной администрации. 

После окончания приема заявок поступившие работы пройдут экспертизу. Лучшие фильмы войдут в шорт-лист и будут оцениваться приглашенным жюри. 17-18 мая в Томске пройдут торжественные мероприятия, на которых подведут итоги и наградят победителей.

«Бронзовый витязь» стал не просто известным детским кинофестивалем, а площадкой, где юные режиссеры, сценаристы и операторы могут получать профессиональные навыки и делать первые шаги в мире кинематографа», — отметил глава Томского района Александр Терещенко.

Добавим, что к участию в «Бронзовом витязе» приглашаются школьники, любительские коллективы, киностудии и молодые авторы  в возрасте от 7 до 18 лет. Работы, участвующие в кинофестивале, это фильмы, рассказывающие о добре, любви и дружбе, из пяти стран мира: Казахстана, Беларуси, Сербии, Грузии и России.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47386
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}