Жительница Тегульдета провела 2 месяца в колонии за неуплату алиментов

05.04.2019, 10:55
tvtomsk.ru
Поделиться:

Чтобы хоть как-то помогать своим детям, алиментщица встала на учет в Центр занятости населения. Должные выводы неплательщица сделала после отбытия наказания в колонии поселения, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

"Отдел судебных приставов по Тегульдетскому району в отношении местной жительницы возбудил исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание двух несовершеннолетних детей. Будучи трудоспособной, гражданка нигде не работала, в центр занятости населения не обращалась, мер к погашению долга не предпринимала", - говорится в сообщении.

В отношении неплательщицы было возбуждено уголовное дело. Общая задолженность на тот момент составила почти миллион рублей. Мировой суд приговорил алиментщицу к исправительным работам. Однако осужденная от отбытия наказания уклонилась. После получения направления на трудоустройство она так и не приступила к работе. Тогда  суд заменил осужденной наказание в виде исправительных работ на 2 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

После освобождения гражданка встала на учет в Центр занятости населения. Впервые за семь лет дети стали получать финансовую поддержку.  

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47381
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}