«2+ку» теперь показывает спектакли теневого театра

03.04.2019, 10:56
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

Театр живых кукол, месяц назад возобновивший работу, расширяет репертуар. Его новый партнер - теневой театр «Старый чемодан». Он показывает спектакли для малышей по выходным утром. Для зрителей постарше в театре идет спектакль Ольги Гореловой «Он живой и светится». Кроме того, транслируют видеоверсии спектаклей Владимира Захарова, снятые летом 2018 года германским режиссером Рамоной Гастель.

Директор театра «2+ку» Ирина Наумова: «В виде видеопоказов можем себе это позволить. Спектакль от начала до конца посмотреть в театре, находясь в этой обстановке, в доме, который построил Владимир Захаров – это меняет впечатление. Этих видеозаписей пока в интернете нет. Планируем, что появится больше спектаклей с куклой на запястье живых, но видеоспектакли всегда будут в репертуарном плане».

Напомним, основатель театра «2+ку» Владимир Захаров трагически погиб при пожаре в начале февраля. На месте сгоревшей мастерской появится театральный сквер «2+ку».

 

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47292
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}