Жительница Алтая пытается оспорить приговор, который ей вынесли в Томске

01.04.2019, 16:47
tvtomsk.ru
Поделиться:

Суд признал жительницу Алтая виновной в нападении и ограблении пенсионеров. По материалам уголовного дела, она представлялась сотрудницей управляющей компании, попадала в квартиры, нападала на пожилых людей и выносила все ценные вещи и деньги. С приговором суда первой инстанции Мария Ларионова не согласилась. А сегодня заявила - доказательства в отношении нее сфальсифицированы.

Сегодняшнее заседание в стенах Томского областного суда по делу о нападении и ограблении 4 пенсионерок Томска прошло в режиме видео-конференц-связи. Мария Ларионова, которая уже осуждена, до сих пор находится в следственном изоляторе. Ее задержали еще в прошлом году по подозрению в совершении сразу нескольких преступлений. Оперативники уверены - именно она представлялась сотрудницей управляющей компании. Попадала в квартиры к пенсионерам. Избивала. Забирала деньги, шубы, сотовые телефоны, банковские карты. Советский суд приговорил ее к 12 годам колонии. Но приговор Мария Ларионова решила обжаловать. Сегодня заявила - якобы никого не грабила, а "лишь хотела убить одну сварливую пенсионерку". Однако после задержания, как сама утверждает, оперативники начали "выбивать показания".

Указала Мария Ларионова и на нестыковки в уголовном деле. Все это сейчас предстоит тщательно проверить Томскому областному суду. Позиция гособвинителей при этом непоколебима - виновна. А значит, должна понести справедливое наказание.

Дополнения Марии Ларионовой здесь не рассмотреть не могли. Поэтому сейчас в деле объявлен перерыв. А уже к следующему заседанию сюда пригласили свидетеля, который должен подтвердить или опровергнуть, действительно ли полицейские выбивали из нее показания.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47217
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}