Большинство безработных томичей согласны на зарплату от 20 до 30 тыс. рублей

01.04.2019, 11:55
tvtomsk.ru
Поделиться:

По данным областной службы занятости, средняя зарплата по вакансиям постоянного характера в 2018 году составила 29 831 рубль. Более высокая заработная плата предлагается работникам сфер финансов и страхования, добычи полезных ископаемых, строительства и недвижимости.

В среднем в этих сегментах рынка работодатели готовы платить от 40 до 50 тысяч рублей в месяц. Меньше заработная плата предлагается соискателям вакансий в торговле, общественном питании и офисным служащим. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Отмечается, что самая высокая зарплата в региональном банке вакансий за 2018 год отмечается в городе Стрежевом и Каргасокском районе (свыше 40 тыс. рублей). Эти муниципалитеты лидируют за счет вакансий в строительстве, добыче полезных ископаемых и здравоохранении. В Томске работодатели предлагают в среднем 30 тыс. рублей.

В Томской области на портале «Работа в России» зарегистрировано свыше 7 тысяч соискателей, большинство из которых согласны на заработную плату от 20 до 30 тыс. рублей.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47198
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!