На томских улицах откачивают талые воды и меняют ливневые решетки

29.03.2019, 11:48
tvtomsk.ru
Поделиться:

С начала марта подрядчик городского департамента дорожной деятельности и благоустройства откачал с томских улиц около тысячи кубометров воды. Специалисты компании работают на дорогах, тротуарах и в частном секторе – там, где существует угроза подтопления талыми водами, сообщает пресс-служба мэрии.

«С помощью специальных машин-илососов, предназначенных для вакуумной очистки колодцев, ливневой и канализационной сетей, откачивали воду на участках улиц Нижне-Луговая, Мостовая, в пер. Шегарский. В ближайшее время подрядчики планируют приступить к промывке ливневой канализации. В первую очередь промывку ливневой канализации планируется провести на участках улиц, где в текущем году будут проводиться работы по асфальтированию проезжей части на всю ширину покрытия», - отмечается в сообщении.

В это же время для обеспечения безопасности дорожного движения начат ремонт и замена пришедших в негодность решеток на ливнеприемниках. Эту работу подрядчики уже  выполнили на участках ул. Вокзальная, Транспортная и Большая Подгорная. Инвентаризация деформированных и разрушенных ливневых решёток ведётся на постоянной основе.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47141
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}