Томские каратисты примут участие в чемпионате мира

29.03.2019, 10:56
tvtomsk.ru
Поделиться:

Семь медалей привезли томские каратисты с соревнований в Москве. В столице воспитанники томской федерации карате кёкусинкай приняли участие в состязаниях в дисциплине «ката». И впервые сразу четыре спортсмена из нашего региона включены состав сборной России для участия в чемпионате мира.

"Золото" на турнире в Москве завоевали Анатолий Матвеев и Сергей Шагеев, серебряные награды у Евгения Чигулина, Вячеслава Германа и у Никиты Беспутина. Комплект серебряных медалей также завоевала тройка северчан в командных соревнованиях. Это  Сергей Шагеев, Евгений Чигулин и Никита Беспутин.

Отмечается, что чемпионат Москвы - турнир только по статусу локальный. А по сути это был смотр сильнейших спортсменов страны. Для спортсменов из Томской области эта поездка стала важным этапом в подготовке к международным соревнованиям.

"Занятые на первенстве Москвы призовые места позволяют нам с уверенностью говорить о том, что мы претендуем и на призовое места на чемпионате и первенстве мира", - сказал руководитель федерации карате кёкусинкай Томской области Игорь Гуцал. 

Чемпионат мира стартует уже через месяц в Голландии. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47127
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!