В мэрии Томска занимаются расследованием трагической ситуации со сходом наледи

28.03.2019, 17:18
tvtomsk.ru
Поделиться:

По поручению мэра Томска Ивана Кляйна создана рабочая группа по расследованию ситуации со сходом наледи на пр. Ленина 202, повлекшей гибель томички. Ее возглавит заместитель мэра по безопасности Евгений Суриков, который лично побывал на месте трагедии, сообщает пресс-служба мэрии.

«Мы осмотрели место падения наледи и кровлю, подняли документы, касающиеся работ по очистке снега. Районная администрация трижды  направляла предписания в адрес УК «Стройсоюз». По документам управляющей компании сброс снега с крыши был осуществлен 19 февраля этого года. После этого 27 февраля была произведена очистка наледи. Однако уже сейчас понятно, что требования мэрии были выполнены не в полном объеме. Помимо этого нам предстоит дать оценку действий сотрудников районной администрации и санитарной милиции, которые должны были проконтролировать качество уборки снега с  кровли», - подчеркнул Евгений Суриков.

По требованию мэра все коммунальные службы переведены в круглосуточный режим. Главам районам поручено проверить все здания, расположенные на их территории на наличие снега на кровлях, козырьках подъездов, крыш и балконов, привлечь силы и средства к устранению всех опасных факторов.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47123
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}