СК возбудил дело по факту гибели женщины в результате схода глыбы льда с крыши дома в Томске

28.03.2019, 16:36
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томске возбудили уголовное дело по факту гибели женщины в результате схода с крыши глыбы льда. Как уточняет пресс-служба Следственного комитета, уголовное дело возбуждено по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекших смерть человека".

По предварительным данным, днем рядом с домом по проспекту Ленина, 202 в Томске в результате схода глыбы льда с крыши пятиэтажного жилого дома погибла женщина. Несовершеннолетний ребенок, находившийся с ней, доставлен в больницу.

Следователи провели осмотр места происшествия, выполняют иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

"Для объективного и полного расследования уголовного дела создана следственно-оперативная группа из опытных следователей. Дальнейшее расследование руководством следственного управления поставлено на особый контроль. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня на проспекте Ленина, 202 в Томске глыба льда упала на пенсионерку с внучкой. Женщина скончалась на месте происшествия. Девочка, пострадавшая от падения глыбы льда, доставлена в больницу скорой медицинской помощи №2. Сейчас 5-летней девочке проводят необходимые обследования, после которых врачи определят степень тяжести полученных травм и необходимость госпитализации. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47118
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}