В Томске упавшая глыба льда убила пенсионерку

28.03.2019, 13:45
tvtomsk.ru
Поделиться:

Сегодня в социальных сетях появилась информация о том, что на проспекте Ленина, 202 в Томске глыба льда упала на пенсионерку с внучкой. Женщина скончалась на месте происшествия.

"Ленина 202, огромная глыба льда упала на людей, в том числе на ребенка. Похоже со смертельным исходом. Смотрите на крыши и козырьки домов. Берегите себя...", - пишут очевидцы.

"Женщина с ребенком стояла на остановке, глыба упала с крыши на женщину, она успела оттолкнуть ребенка а сама насмерть!!", - поясняют пользователи сети.

Прибывшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть женщины от полученных травм.

"Территория рядом с магазин оцеплена, сотрудники полиции опасаются, что лед может снова упасть. Видно, что на крыше еще лежат глыбы. Как говорят очевидцы, все произошло около 12 часов дня. На пожилую женщину упала глыба льда. Женщина успела оттолкнуть ребенка, но самой спастись ей не удалось. Прохожие вызвали скорую помощь, приехала машина реанимации. Врачи констатировали смерть. Врачи осмотрели девочку, ее состояние пока неизвестно, ее направили в детскую больницу на Кошевого. На месте работают сотрудники Следственного комитета", - передает корреспондент "Вести-Томск". 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47099
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!