Школа для пап открылась в Томске

28.03.2019, 09:35
tvtomsk.ru
Поделиться:
Фото: pixabay.com

Как заставить ребенка съесть кашу и когда использовать авторитет отца. Томские папы решат эти проблемы в школе отцов, которая открылась накануне в областном центре. Конечно, во главе угла на занятиях - не проблема детского аппетита, а вопрос личных отношений родителя и ребенка, ответственности отца за свое чадо.

"Папа-школа" даст отцам ответы на многие вопросы. Спрашивать, возможно, придется самим мамам. Не повторить ошибки собственных отцов, научиться следить за здоровьем ребенка, правильно влиять на поведение и прививать истинные ценности в атмосфере заботы, любви и без давления - по этим опорным точкам будут работать ученики.

"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя". Таков главный принцип "Папа-школы". Сесть за тетради, которые так похожи на прописи детей, взять ручку и начать постигать сложную, но важнейшую и благодарную науку отцовства - поступок достойный уважения. Этим мужчинам важно понять своего ребенка и быть для него другом, товарищем и наставником. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47079
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}