Приставы взыскали долг по зарплате с томского предприятия

27.03.2019, 14:18
tvtomsk.ru
Поделиться:

Судебные приставы взыскали с томского предприятия свыше 1 миллиона 200 тысяч рублей долга по заработной плате. Как уточняется на сайте ведомства, работники организации не получали заработную плату более трех месяцев.

"В ходе принудительного исполнения пристав приняла комплекс мер: обратила взыскание на денежные  средства предприятия, вынесла постановление о запрете совершать регистрационные действия с движимым и недвижимым имуществом. Следующий шаг, который решила предпринять пристав – это наложение ареста на имущество организации. Однако в данной мере необходимость отпала. Как только учредитель предприятия узнал, что транспорт и недвижимость могут уйти с молотка, посчитал необходимым помочь своему детищу", - говорится в сообщении.

Сумма, перечисленная основателем на счет, оказалась достаточной, чтобы в полном объеме погасить долги перед директором и работниками общества.  

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47053
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}