Пожизненный срок грозит троим томичам, которые сбывали гашиш в соседних регионах

27.03.2019, 10:00
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Новосибирской области пресечена деятельность группы лиц, осуществлявшей сбыт наркотиков на территории Новосибирской и Омской областей. Как уточняет пресс-служба УМВД России по Новосибирской области, в состав группы входили трое ранее не судимых неработающих граждан в возрасте 21 и 22 лет, проживающих на территории города Томска. 

Подозреваемых задержали в двух километрах от дачного поселка "Мочище" Новосибирской области. При досмотре автомобиля, на котором передвигались мужчины, полицейские обнаружили и изъяли полимерный пакет с различными веществами.

"Как показала проведенная экспертиза, в пакете находились 1,2 кг гашиша, 840 граммов различных психотропных веществ, а также кокаин массой 20 граммов. Как установили оперативные сотрудники полиции, данные вещества предназначались для незаконного сбыта", - говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере". Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. В настоящее время фигуранты находятся под стражей.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47038
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!