Молодой томич получил срок за попытку сбыта наркотиков

27.03.2019, 09:17
tvtomsk.ru
Поделиться:

Суд признал 25-летнего томича виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков и незаконном приобретении, хранении наркотического средства без цели сбыта. Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры.

Установлено, что  подсудимый, вступив через интернет в сговор с третьими лицами, сначала приобрел у них синтетическое наркотическое средство массой 44,35 грамма, а затем с целью сбыта расфасовал его и разместил по "закладкам" на территории Томска и Томского района.

"Однако реализовать преступный умысел и сообщить о местонахождении "закладок" потенциальным покупателям ему не удалось, так как его преступная деятельность была пресечена сотрудниками полиции", - говорится в сообщении.

Кроме того, подсудимый, являясь потребителем наркотиков, незаконно приобрел и хранил по месту своего жительства в целях употребления наркотическое средство растительного происхождения общей постоянной массой 4,9 грамма.

Подсудимый свою вину в содеянном признал полностью. Суд приговорил подсудимого к 8 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47035
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}