Томич, совершивший разбойное нападение на пенсионера, проведет 7 лет в тюрьме

26.03.2019, 19:25
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томске вынесен обвинительный приговор 40-летнему местному жителю, совершившему разбойное нападение на 81-летнего мужчину. Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры.

Установлено, что в сентябре 2018 года подсудимый решил похитить радиаторы отопления, увиденные им возле одного из частных домов. Попросив о помощи в погрузке радиаторов трех оказавшихся поблизости мужчин, которых он убедил в том, что данные радиаторы принадлежат ему, подсудимый вызвал грузовое такси и стал загружать батареи.

"Престарелый хозяин дома, заметивший происходящее, потребовал прекратить противоправные действия и выгрузить радиаторы. Однако в ответ на это подсудимый нанес ему не менее трех ударов рукой по лицу, а затем поднял с земли пластиковую трубу и нанес ею по телу и голове потерпевшего не менее трех ударов, от которых пострадавший упал на землю. После этого подсудимый нанес лежавшему потерпевшему не менее пяти ударов ногами по телу и конечностям, а затем закончил погрузку и скрылся с похищенным места происшествия", - говорится в сообщении.

В судебном заседании подсудимый вину в инкриминированном деянии не признал. Однако с учетом отрицательных характеристик подсудимого и наличия у него нескольких непогашенных судимостей суд приговорил подсудимого к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима, с последующим ограничением свободы на 1, 5 года.

Приговор в законную силу не вступил в связи с обжалованием его стороной защиты.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47028
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}