Применив табельное оружие, полицейские остановили нетрезвого водителя на томской трассе

26.03.2019, 14:07
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томской области полицейские задержали водителя с признаками опьянения, который создавал аварийные ситуации и пытался скрыться, сообщает пресс-служба областного УМВД.

В ходе несении службы по охране общественного порядка и обеспечению безопасности дорожного движения в селе Бакчар, нарядом ДПС был замечен автомобиль, который при движении создавал аварийную ситуацию на дороге, вилял из стороны в сторону.

«С помощью громкоговорящего устройства полицейские потребовали от водителя автомобиля остановиться. Проигнорировав законные требования сотрудников полиции, водитель прибавил скорость и продолжил движение. Полицейские включив световую и звуковую сигнализацию начали преследование нарушителя, проинформировав дежурную часть», - говорится в сообщении.

Водитель, скрываясь от преследования, на большой скорости по автодороге село Бакчар – село Каргала неоднократно выезжал на полосу встречного движения и обочины при обгоне и опережении других транспортных средств, подвергая непосредственной угрозе жизнь и здоровье других участников дорожного движения.

«Сотрудники органов внутренних дел применили табельное оружие. В результате правонарушитель был остановлен. Как установили полицейские за рулем транспортного средства находился 27-летний гражданин. По внешним признакам мужчина был в состоянии опьянения, но на предложение пройти освидетельствование отказался», - отмечается в сообщении.

В отношении молодого человека возбуждено дело об административном правонарушении. Мужчине грозит арест на срок от 10 до 15 суток или наложение штрафа в размере 30 тысяч рублей.

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
47011
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}