В Томске прошла панихида по погибшим при пожаре в "Зимней вишне"

25.03.2019, 21:35
tvtomsk.ru
Поделиться:
Фото: pixabay.com

Сегодня в Воскресенской церкви в Томске прошла панихида по погибшим в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня". Ровно год назад в пожаре погибли 60 человек, большинство - дети. Жертвами трагедии стали и двое томичей - двенадцатилетний Артем и восьмилетняя Арина.

С минуты молчания сегодня начались совещания в администрации региона. Губернатор Сергей Жвачкин еще раз выразил соболезнования родственникам погибших.

«Трагедия, которая произошла год назад у наших соседей в Кемерове, у нашей томской семьи, не просто отозвалась болью в наших сердцах, но повлекла за собой пересмотр всей системы безопасности объектов с массовым пребыванием людей, — подчеркнул губернатор Томской области Сергей Жвачкин. — Внеплановые проверки, учения, тренировки должны продолжаться, потому что нет ничего ценнее человеческой жизни. Хочу, чтобы все понимали, — в вопросах обеспечения безопасности людей не будет компромиссов и предмета для торга».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46982
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}