Главный судебный пристав Томской области арестован на два месяца

25.03.2019, 16:56
tvtomsk.ru
Поделиться:

Главный судебный пристав Томской области Иван Конгаров заключен под стражу на два месяца. Решение об этом было принято накануне в Октябрьском районном суде Томска.

Напомним, что Иван Конгаров был задержан на прошлой неделе и подозревается в присвоении денег в крупном размере с использованием служебного положения. По предварительным данным, он присвоил около 700 тысяч рублей. Деньги выделялись из фонда оплаты труда на премирование подчиненных ему сотрудников. Часть судебного заседания проходила в закрытом режиме, поскольку данные об уголовном деле не должны быть размещены в СМИ.

Обвиняемый просил суд о домашнем аресте, поскольку по состоянию здоровья ему нужно ежедневно принимать лекарства. Следователь напротив, настаивал на заключении под стражу, так как он может оказать давление на свидетелей и скрыться от следствия, ведь у подозреваемого не имеется постоянной регистрации в Томске. В итоге суд поддержал обвинение и заключил Конгарова под стражу на срок в два месяца - до 22 мая 2019 года. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46977
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}