Томич "отсидит" 4 года за хранение наркотиков

25.03.2019, 10:50
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томич осужден к лишению свободы за хранение наркотического средства. Ближайшие четыре года 43-летний житель областного центра проведет в исправительной колонии общего режима, сообщается на сайте областной прокуратуры.

Установлено, что за несколько дней до встречи Нового 2019 года подсудимый через тайник, расположенный в одном из подъездов многоквартирного дома, приобрел наркотическое средство "соль".

"Употребив вместе с приятелем часть наркотика на месте обнаружения "закладки" и положив оставшийся наркотик в карман, подсудимый отправился домой. По пути его задержали сотрудники полиции, которые в ходе личного досмотра изъяли оставшееся наркотическое вещество весом 1,2 грамма", - говорится в сообщении.

Подсудимый вину в совершении преступления признал в полном объеме и раскаялся в содеянном, объяснив свой поступок глупостью и желанием расслабиться. Уточняется, что мужчина совершил данное преступление в период испытательного срока по приговору за продажу имущества из квартиры.

Суд приговорил виновного по совокупности приговоров к 4 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46945
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!