Вахтовик из Томской области развращал детей через соцсети

22.03.2019, 16:13
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томский вахтовик развращал детей через соцсети. В настоящее время мужчина находится под стражей и должен предстать перед судом, сообщает Следственный комитет Ханты-Мансийского автономного округа.

По данным ведомства, от действий 29-летнего томича пострадали 16 детей в возрасте от 11 до 15 лет из разных регионов. В том числе, из Ханты-Мансийского автономного округа, из Ростовской, Свердловской, Брянской и Кемеровской областей, из Хабаровского и Ставропольского края, а также из других субъектов России.

"По версии следствия, обвиняемый в период работы в округе вахтовым методом через социальные сети вступал в переписку с детьми и подростками, в ходе которой располагал собеседников к общению, входил к ним в доверие, а в дальнейшем заводил темы сексуального характера, принуждал фотографироваться в обнаженном виде и отправлять полученные снимки ему, а также пересылал детям свои порнографические фотографии", - говорится в сообщении на сайте Следственного комитета Ханты-Мансийского автономного округа.

Преступные действия мужчины были пресечены после того, как одна из потерпевших рассказала о переписке родителям, а они немедленно сообщили в полицию. Томичу грозит длительный срок заключения.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46912
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!