Томич попал в больницу после того, как поскользнулся, упал и потерял много крови

22.03.2019, 13:50
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: vk.com/ghest_tomsk

Сегодня утром в районе улиц Лыткина и Нахимова молодой человек с инвалидностью поскользнулся на замерзшей луже, упал, разбил голову и потерял много крови. При этом очевидцы бездействовали, снимая все на телефоны. Об этом говорится в одной из томских соцсетей.

«После того, как парень упал, стал терять много крови, последовал ещё и приступ от удара, завалился язык. Ни один прохожий не подошёл и не помог человеку. Стояли и снимали на телефоны», - говорится в сообщении.

Помощь пострадавшему до приезда скорой оказал лишь молодой человек, работающий в одной из точек питания, расположенных поблизости. Воду вынесли и девушки, работающие в ларьке по соседству.

«Молодой человек подбежал, перевернул пострадавшего на бок и вытащил ему язык, тот стал дышать. <…> Приехала реанимация, с горем пополам погрузили парня на носилки, при этом брезгуя запачкаться кровью, с возмущением и бурчанием», - говорится в сообщении.

Пострадавшего госпитализировали в нейрохирургическое отделение больницы скорой медицинской помощи в тяжелом состоянии, сообщили редакции tvtomsk.ru в облздаве.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46901
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!