СК: главный судебный пристав Томской области подозревается в хищении бюджетных средств

22.03.2019, 10:16
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томской области возбуждено уголовное дело в отношении главного судебного пристава, подозреваемого в присвоении чужого имущества в крупном размере, с использованием своего служебного положения. Как уточняет пресс-служба регионального Следственного комитета, уголовное дело возбуждено на основании материалов  ФСБ. 

"По предварительным данным, подозреваемый организовал преступную схему хищения бюджетных средств УФССП России по Томской области путем незаконного присвоения денег, выделяемых из фонда оплаты труда на премирование подчиненных ему сотрудников. Таким образом, в период с января по декабрь 2018 года подозреваемый присвоил не менее 700 тысяч рублей, которые были израсходованы им на личные нужды", - говорится в сообщении.

В настоящее время выполняются следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, проводится допрос подозреваемого, обыски на его рабочем месте и по месту его проживания, допрашиваются свидетели, выполняются иные действия. Расследование уголовного дела продолжается

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46892
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!