Транспортная нагрузка снижена на переправах в Молчановском и Чаинском районах

21.03.2019, 21:24
tvtomsk.ru
Поделиться:

Максимально допустимый тоннаж транспорта снижен на ледовых переправах в Чаинском и Молчановском районах, сообщает пресс-служба областной администрации.

Как сообщил начальник департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области Юрий Баев, до 10 тонн снижена транспортная нагрузка на ледовых переправах в Чаинском районе через реку Чая у сел Гришкина и Подгорное на автодорогах Подгорное – Игнашкино и Подгорное – Черемушки, соответственно.

"В Молчановском районе запрещено движение для транспорта с общей массой восемь и более тонн на переправе через реку Обь у села Могочино (первая и вторая полосы)", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что на реке Парабель у населенного пункта Чановка Парабельского района Томской области ледовая переправа закрыта. Все переправы и наплавные мосты будут закрыты до середины апреля. На действующих переправах производится постепенное понижение тоннажа пропускной грузоподъемности с последующим запрещением движения по ним.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46882
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}