Власти Томской области расторгают договоры с недобросовестными арендаторами лесных участков

21.03.2019, 11:01
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томской области расторгают договоры с недобросовестными лесопользователями. 

Региональный департамент лесного хозяйства обратился в Арбитражный суд Томской области с исковым заявлением к компании «Лестех» о расторжении договора аренды, взыскании задолженности по арендной плате и неустойки, сообщает пресс-служба региональной администрации. 

"Основанием стали многократные нарушения обязательств: арендатор более двух раз подряд допустил просрочку внесения платежей по договору. В результате у компании образовалась задолженность по платежам в размере более 400 тысяч рублей", - говорится в сообщении. 

Арендованный компанией лесной участок находится в Улу-Юльском лесничестве Первомайского района и предоставлен в целях использования лесов для заготовки древесины.

Всего с начала этого года в суды от регионального департамента лесного хозяйства принято пять исковых заявлений о расторжении договоров аренды, взыскании задолженности по арендной плате и неустойки. В 2018 году по аналогичной причине были расторгнуты десять договоров с арендаторами лесных участков.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46855
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}