Томичи-финалисты конкурса «Лидеры России» войдут в экспертные советы при вице-губернаторах

20.03.2019, 21:05
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: tomsk.gov.ru

Губернатор Сергей Жвачкин провел рабочую встречу с финалистами федерального конкурса управленцев «Лидеры России» — руководителем группы офисов ПАО «Сбербанк» в ЗАТО Северск Ольгой Лапшиной и начальником управления по работе с персоналом ООО «Газпром трансгаз Томск» Евгением Баклановым, сообщает пресс-служба администрации региона.

Напомним, что всероссийский конкурс управленцев «Лидеры России» занимает центральное место в проекте «Россия — страна возможностей», который представляет собой открытую платформу по развитию социальных лифтов, поддержке благотворительных акций, деятельности волонтеров и социальных активистов.

В этом году для участия в конкурсе поступило 227 тысяч заявок со всей страны, в полуфинал Сибирского федерального округа прошли 326 управленцев, из которых 32 из Томской области. Во всероссийский финал пробились 300 участников, в том числе Ольга Лапшина и Евгений Бакланов.

Оценочная комиссия проверяла такие компетенции конкурсантов, как лидерство, нацеленность на результат, стратегическое мышление, умение работать в команде, коммуникация и влияние. Одним из главных заданий стала презентация социальных проектов. Так, Ольга Лапшина занималась инклюзивным образованием детей, а Евгений Бакланов помогал пожилым людям и инвалидам в уборке снега.

В свою очередь участвовавший во встрече заместитель главы региона по внутренней политике Сергей Ильиных сообщил, что финалисты «Лидеров России» получили предложения о работе в экспертных советах при вице-губернаторах. Так, Ольге Лапшиной предложено войти в состав экспертного совета при замгубернатора по экономике, а Евгению Бакланову — в экспертный совет при замгубернатора по внутренней политике.

«Во все времена самым большим дефицитом были и остаются люди, которые созидают, ищут пути решения проблем. Мы живем в стране, которая слышит своих граждан, берет на вооружение их лучшие инициативы. У нас в Томской области немало интересных проектов, за которые мы вместе возьмемся», — подчеркнул Сергей Жвачкин на встрече с финалистами федерального конкурса.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46846
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}