У любви нет преград: житель томского села проник в квартиру бывшей через форточку, чтобы уговорить её вернуться

20.03.2019, 15:54
tvtomsk.ru
Поделиться:

В суд направлено уголовное дело о незаконном проникновении в квартиру через форточку. 51-летний житель Кривошеинского района ответит в суде за то, что залез в квартиру знакомой женщины, чтобы уговорить её вернуться. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По версии следствия, в январе 2019 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил в очередной раз попытаться уговорить свою знакомую вернуться к нему после расставания. Приехав к женщине, он долго стучал в дверь, но ему никто не открыл. Решив, что она не открывает из-за того, что не хочет с ним разговаривать, обвиняемый, чтобы добиться своей цели, решил попасть в квартиру другим способом.

"Поднявшись по газовой трубе к балкону на втором этаже, он с балкона проник в квартиру через кухонную форточку. Поскольку в квартире никого не оказалось, обвиняемый решил дождаться хозяйку. Вернувшись домой и возмутившись незаконными действиями мужчины, женщина попыталась заставить обвиняемого покинуть помещение, однако это удалось сделать только сотрудникам полиции, приехавшим на место происшествия по вызову", - говорится в сообщении.

Отмечается, что мужчина свою вину признал в полном объеме, указав, что совершил противоправные действия из-за не остывших чувств к потерпевшей и желания вернуть ее. Дело направлено на рассмотрение мировому судье.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46832
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!