Томский предприниматель заплатит 4 тысячи рублей за двусмысленную рекламу

20.03.2019, 09:59
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томского предпринимателя оштрафовали за непристойную рекламу букетной лавки. В феврале Томское управление антимонопольной службы признало незаконными рекламные лозунги "Чем круче букет, тем ниже поцелуй" и "Будет стоять неделю!" Такая реклама появилась на одном из цветочных магазинов города.  

"Опрос общественного мнения показал, что население Томска не приветствует размещение рекламы подобного содержания. Такое же мнение выразили члены Экспертного Совета по рекламе, действующего при Управлении. Большинство граждан посчитали, что слоган данной рекламы содержит двойной смысл, реклама может оскорбить чувства потенциальных потребителей, в рекламе используются непристойные образы, сравнения, выражения", - сообщается на сайте томской антимонопольной службы. 

Результаты опроса учитываются антимонопольным органом в совокупности с результатами заочного голосования членов Экспертного Совета по рекламе. 

В результате индивидуальному предпринимателю назначен штраф в размере 4000 рублей. По словам нашего корреспондента, рекламный слоган владелец букетной лавки уже изменил. Теперь он звучит так: "Чем круче букет, тем нежнее поцелуй". 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46807
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!