Должник и машина исчезли: житель Молчанова уклонялся от уплаты алиментов из-за сомнений в своем отцовстве

19.03.2019, 15:26
tvtomsk.ru
Поделиться:

Житель села Молчаново не хотел платить алименты, так как сомневался в своем отцовстве. 

Мировой суд обязал мужчину выплачивать алименты на содержание двухлетней дочери. Однако  он отказался это делать, пояснив, что сомневается  в своем отцовстве. Не убедило гражданина и подтверждение ДНК-теста, сообщает пресс-служба УФССП по Томской области. Чтобы избежать принудительного удержания денежных средств с заработной платы, алиментщик уволился с официального места работы. В результате накопил долг в размере 120 тысяч рублей.

Судебные приставы Молчановского района установили, что в собственности у мужчины имеется автомобиль. На машину наложили арест и оставили на ответственное хранение должнику с правом пользования. Однако, когда дело дошло до принудительной реализации, должник и машина исчезли. Опросив соседей, судебные приставы выяснили, что алиментщик никуда не уехал, а прячется дома. Автомобиль, на который был наложен арест, был обнаружен на окраине села. 

Машина в итоге была продана, вырученные за нее деньги были переданы взыскателю. Долг по алиментам, таким образом, бал полностью погашен. 

 

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46783
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!