На ледовых переправах Томкой области снижена транспортная нагрузка

18.03.2019, 21:07
tvtomsk.ru
Поделиться:

Максимально допустимая транспортная нагрузка снижена на региональных переправах в Парабельском, Каргасокском, Колпашевском, Кривошеинском и Тегульдетском районах.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, до 10 тонн снижен допустимый тоннаж на ледовых переправах через реку Обь и ее протоку реку Полой на автодороге Парабель – Нарым – Луговское и реку Парабель на автодороге Парабель – Новиково – Кедровый.

Также ограничение до 10 тонн действует для движения транспортных средств через реку Чулым у деревни Верхнее Скоблино (Озерное) и у села Берегаево в Тегульдетском районе.

До 15 тонн снизилась транспортная нагрузка на переправах через реку Васюган у села Усть-Чижапка, реку Парабель у села Павлово, реку Пиго у села Ильино, реки Обь и Сосновская протока у села Сосновка, протоку Маля и новое русло протоки Маля на автодороге Каргасок – Сосновка – Восток.

На ледовой переправе через реку Обь у города Колпашево допустимый предел транспортной нагрузки для первой и второй полос составляет пять тонн, для третьей — 25 тонн.

До трех тонн понижена допустимая нагрузка на ледовой переправе через Обь у села Никольское в Кривошеинском районе.

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
46759
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!